道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

楼主: 星星

新人报道,请论坛老师看看在下的工作和感情,谢谢!

星星 发表于 2014-11-22 20:16
没问题哈
身高:165cm左右
体重:80kg左右(近5年长胖了近15kg)

谢谢支持。
你的性格比较固执暴躁,有主张,就是有领导能力,做事有恒心,肯吃苦。
有理行 发表于 2014-11-22 21:05
谢谢支持。
你的性格比较固执暴躁,有主张,就是有领导能力,做事有恒心,肯吃苦。

呵呵
你的性格比较固执暴躁,有主张,就是有领导能力,做事有恒心,肯吃苦。(性格比较坚持自我,有时易冲动,有时比较懒,但只要是认定的事,做起来就很认真,要么不做,要么就想做好)
星星 发表于 2014-11-22 21:41
呵呵
你的性格比较固执暴躁,有主张,就是有领导能力,做事有恒心,肯吃苦。(性格比较坚持自我,有时易 ...

你父母感情不好或身体不好,尤其是癸丑运中表现的明显。
有理行 发表于 2014-11-22 21:57
你父母感情不好或身体不好,尤其是癸丑运中表现的明显。

你父母感情不好或身体不好,尤其是癸丑运中表现的明显。(感情到底好不好我没有看出来,表面上偶尔有吵架,身体不好方面,父亲大概45岁后腰椎一直有顽疾,母亲大概从2006年后开始出现病症,越来越严重)
星星 发表于 2014-11-22 22:56
你父母感情不好或身体不好,尤其是癸丑运中表现的明显。(感情到底好不好我没有看出来,表面上偶尔有吵架 ...

你18年不顺,不是破财就是感情有烦恼,这年一定注意身体,可能身体会有病伤。
有理行 发表于 2014-11-23 11:35
你18年不顺,不是破财就是感情有烦恼,这年一定注意身体,可能身体会有病伤。

谢谢,我会注意的