道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

楼主: 星星

新人报道,请论坛老师看看在下的工作和感情,谢谢!

金水相涵 发表于 2014-11-22 10:38
求学外地不用说,命中兄妹也不差,只是与父缘分浅.今年老妈和你身体差.婚姻定在2018年.

求学外地不用说,(在省内,但是离家挺远的)
命中兄妹也不差,(差)
只是与父缘分浅.(感觉有时说不到一起)
今年老妈和你身体差.(自己身体有点差)
谢谢
学历较高,硕士。至目前家境好,08到10年过得不顺利。
有理行 发表于 2014-11-22 12:42
学历较高,硕士。至目前家境好,08到10年过得不顺利。

学历较高,硕士。(是的)
至目前家境好,(家境不好)
08到10年过得不顺利。(相当不顺利)
谢谢
星星 发表于 2014-11-22 12:58
学历较高,硕士。(是的)
至目前家境好,(家境不好)
08到10年过得不顺利。(相当不顺利)

00年之前家境是好的,从00年开始家境就不太好了。
有理行 发表于 2014-11-22 14:24
00年之前家境是好的,从00年开始家境就不太好了。

00年之前家境是好的,从00年开始家境就不太好了。(1995年至2000年家庭小康,2000年过后就急转直下)
星星 发表于 2014-11-22 14:42
00年之前家境是好的,从00年开始家境就不太好了。(1995年至2000年家庭小康,2000年过后就急转直下)

从明年开始运气就好转了。应该是今年恋爱分手了吧?
有理行 发表于 2014-11-22 15:10
从明年开始运气就好转了。应该是今年恋爱分手了吧?

不好意思,反馈慢了
从明年开始运气就好转了。应该是今年恋爱分手了吧?(去年快年底分手的,今年一直单身)
星星 发表于 2014-11-22 19:47
不好意思,反馈慢了
从明年开始运气就好转了。应该是今年恋爱分手了吧?(去年快年底分手的,今年一直单 ...

15年有恋爱的可能,16、17年有望结婚。你这个命一生起伏比较大,也就是一年好一年坏的。
我最近想搜集甲日八字研究身高,能否支持一下,回复一下你的身高,体重,长相好坏,出生地和25岁之前的常住地?
有理行 发表于 2014-11-22 20:06
15年有恋爱的可能,16、17年有望结婚。你这个命一生起伏比较大,也就是一年好一年坏的。
我最近想搜集甲 ...

没问题哈
身高:165cm左右
体重:80kg左右(近5年长胖了近15kg)
长相:一般,至少不丑
出生地:母亲家乡(重庆的县)
成长地:父亲家乡(邻县)
18岁至25岁常住地:大学(重庆主城区),读本科和研究生的学校是挨在一起的。