道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

返回列表 发新帖
楼主: 金色麦田

多年来四处打零工,事业何时稳定?

其实现运是事业运,只是你选择上海需亲友帮助才成,如在家乡,很快就会有好工作。
追易 发表于 2015-3-31 20:39
其实现运是事业运,只是你选择上海需亲友帮助才成,如在家乡,很快就会有好工作。

反馈:
1从你八字看,目前工作不宜离家这么远,且不宜兼职打零工,会影响到正当职业。本年工作宜木火性工作,自己擅长且能认真工作。(我在2010年后半年回家乡的国企单位工作了1年,2011年夏天辞职了。我不喜欢留在家乡,我喜欢追随男友去大城市四处流浪,爱情是我生命的重心,我不喜欢家乡的人,他们素质太差,穷山僻壤出刁民,我现在很喜欢江浙沪一带的生活环境,这里的人温文尔雅,给我足够的尊重,这里的人也很热心肠,讲信誉。我目前在大城市很难找到工作,我什么都不会,没技术,也不会操作基本的办公软件。做销售时运气总是很差,销量差,被炒鱿鱼。)
2今年结婚彩礼和收礼不少,婚礼不会太隆重。结婚在老宅子,注意天气变化,不要选到雨雪天。(我家在当地有很广的关系网,我家这边办婚礼,会收到很多的礼金。等到2016年我男友家里办婚礼时,肯定人数很少,收礼很少,很寒酸。我男友家穷,买不起房子,我和他是租房结婚,很寒酸,没多少彩礼)
3其实现运是事业运,只是你选择上海需亲友帮助才成,如在家乡,很快就会有好工作。(我在上海没什么朋友,只有一个远房亲戚,那个亲戚很有钱,我不想去巴结。他们很傲的,根本不搭理我这种外地来的穷亲戚。我很讨厌家乡人,不想回家乡,家乡也没什么更好的生活出路,虽然回到家乡可以有份国企的工作,也是工资很低,根本不够花,而且我男友也没办法跟我回去。我离不开我男友,我是爱情至上的女人,超级专一,从一而终。)
谢谢反馈,祝你们永远幸福。请常关注本网本人。
追易 发表于 2015-4-2 12:59
谢谢反馈,祝你们永远幸福。请常关注本网本人。

我最近在一个小公司上班,底薪很低,提成也很低,我工作20天了,,没有签成一笔单子
好久未来,老朋友好,多谢反馈及支持。尽量坚持下,后半年要结婚了,提前祝幸福!
追易 发表于 2015-6-6 17:10
好久未来,老朋友好,多谢反馈及支持。尽量坚持下,后半年要结婚了,提前祝幸福!

反馈,我春天那个工作只做了50多天就不做了,难以胜任。失业到如今,我在10月6号办了婚礼,10月8号领了结婚证。