道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

返回列表 发新帖

求大师给算下~说牛羊相冲~怎么说服老人

盲派易辰 发表于 2014-11-20 15:38
点击论坛上部的排盘系统项,按里面的填一下姓名日期即可

然后捏?已经弄好啦
晴天的小雨9 发表于 2014-11-20 16:01
嗯~是的~~~~不过能从命理这些加以说明效果应该会更好

命理就是,年支代表不了什么,难道一年生的人性格都一样,运气好坏都一样,人品都一样,贵贱都一样,婚姻好坏都一样?显然不可能都一样,所以年柱不代表什么,人的命运要同时看年月日时,就是只差一个时辰的八字人生路都有可能是天地之别,所以同年出生的人的命运更是各种各样,性格也是各种各样。
有理行 发表于 2014-11-20 16:10
命理就是,年支代表不了什么,难道一年生的人性格都一样,运气好坏都一样,人品都一样,贵贱都一样,婚姻 ...

谢谢版主的回答哈~~~也只能是这样说明下咯~~~~老人要是转牛角尖也只有再想别的办法咯
我以前也见过不少属相不合的人在一起 反而不粗的婚姻!
属相看婚姻虽然相冲不好 但并非是绝对的!
晴天的小雨9 发表于 2014-11-20 16:01
嗯~是的~~~~不过能从命理这些加以说明效果应该会更好

古人留下来的这个什么青牛怕见白马,没有什么用,邵伟华也在他的第一本书里写上年命天克地冲不利婚,我想这完全是巧合而已,难道年命相合的人感情都好吗?我想这绝对不符合事实,因为这不符合理论根据,任何没有理论依据的论点都是胡编乱造。它的理论就是:感情好坏要以性格相合度为准,年命不代表性格,同年生的人性格各异。
有理行 发表于 2014-11-20 16:27
古人留下来的这个什么青牛怕见白马,没有什么用,邵伟华也在他的第一本书里写上年命天克地冲不利婚,我想 ...

是这样的~~老人家只能哄~~~我现在是先做好功课~