道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

新人,求測事业的婚姻

八字为四阴,个性却偏强,本人成大事,还成癸亥中.本人前年去年有恋爱,今年破财中.明年虽有缘,可是不成婚,婚期定在2018中.
盲派易辰 发表于 2014-11-20 16:26
这样反馈
癸水透干多主祖上有所名气之人但后破败(什么情况)
大运走庚申多主学也不是很顺利之信息(什么 ...

额,关键是有些看不懂哇,我只能以我理解的说了
癸水透干多主祖上有所名气之人但后破败(我没听说过祖上有什么名气的人啊)
大运走庚申多主学也不是很顺利之信息(是说学习吗,是不怎么顺利)
丁火透干多主兄弟姐妹在2人左右(独生子女)
财星当令多主父亲能力不错 但容易不得志(大学毕业后的工作自己都不满意)
母亲容易身体不利(有高血压和心脏病)
大运走辛酉19-29伏吟婚姻宫多主有所感情姻缘之信息 财星太旺多主但感情不顺,将来有所投资创业之信息(前几年感情都不顺,主要是遇到的人都不喜欢,投资没有考虑过)
己土透干克制官杀多主早年感情不利 晚婚为上(没有安全感可能会晚婚,晚婚会有多晚)
2012年壬辰 丁壬合 多主有所感之信息但有所争夺不顺之信息(那一年就感情和家庭都比较麻烦)
2013癸巳多主容易有所工作或者感情之事  但花费开销大(刚刚实习找工作到处奔波开支比较大)
2014年 甲午  午酉相破多主感情矛盾多,印星透干多主有所工作之信息,才来才去!(今年换了工作和地区)
有理行 发表于 2014-11-20 16:33
从小到目前你过得基本平顺,14年不太好。

14年还好,就是两地奔波的有些累,现在好多了,明后年怎么样呢
梨花浅浅月倾城 发表于 2014-11-20 16:40
额,关键是有些看不懂哇,我只能以我理解的说了
癸水透干多主祖上有所名气之人但后破败(我没听说过祖上 ...

如果需要详测以后可以联系我,QQ1492511482
详测有命局分析  大运分析   婚姻分析   风水化解方案  和10个流年分析具体价格我们可以商议!
金水相涵 发表于 2014-11-20 16:37
八字为四阴,个性却偏强,本人成大事,还成癸亥中.本人前年去年有恋爱,今年破财中.明年虽有缘,可是不成婚,婚期 ...

个性不强但比较有主见,癸亥是2043年??这么晚。前年去年都有恋爱但不是自己很喜欢的所以都很快就分了,2018年26岁结婚也不算太晚,是明年遇见的那个人吗?
金水相涵 发表于 2014-11-20 16:55
2019己亥年成婚........

另一半是怎么样的,可以说说吗
梨花浅浅月倾城 发表于 2014-11-20 13:54
命主姓名:某人,出生地:江苏东台。
出生公历:1993年7月15日14时40分(北京时间),星期四。
出生农历: ...

06、11年过得不太顺,或学业不顺或感情不顺。
有理行 发表于 2014-11-20 18:50
06、11年过得不太顺,或学业不顺或感情不顺。

可以请教未来几年吗
梨花浅浅月倾城 发表于 2014-11-20 13:54
命主姓名:某人,出生地:江苏东台。
出生公历:1993年7月15日14时40分(北京时间),星期四。
出生农历: ...

你是说14年比12、13年平顺,是吗?