道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

初来贵地 看看格局喜用神 谢谢

楼主
     姓名:hh  出生地:常州  排盘方式:普通方式排盘
公历:1973622135  农历:癸丑年[桑柘木]五月初二日

偏财    枭神    日主    七杀     
乾造:  癸     丁     己     乙     (戌亥空) 
     丑     巳     巳     亥      

出生江苏常州

【转载请注明文章来自道中道算命网

沙发
这八字怎么不排大运和起运数?
板凳
那位大师帮忙排一下盘吧  我没有这个权限 好像
地板
我爱易学 发表于 2014-11-19 19:39
那位大师帮忙排一下盘吧  我没有这个权限 好像

排盘系统:http://paipan.dzdcom.com/
抱歉,您没有权限发表 URL 连接
[ 点击这里返回上一页 ]
己土巳月当令,丑土为根,日主身旺无疑
年主癸水多主祖上在当地条件不错
癸水透干多主父亲能力不错但后破败
印星透干多主母亲对自己照顾多
详细拍个大运流年
祖上还可以吧,父亲运气不佳,小时候本人克母历害,跟毋亲感情一般般

大运走丙辰大运帮扶多主学历在中专左右
大运走乙卯19-29多主有所工作事业之信息,但这不大运容易才来才去
大运走甲寅19-29,甲己合多主能得到长辈帮助或者创业之信息!感情容易不利
大运走癸丑,财星透干多主财运较为好转之信息,
2012年壬辰丁壬合,多主花费开销大
2013年癸巳巳亥逢冲多主工作变动或者走动之信息
今年甲午,今年工作压力大,有所意外破耗!
学历中专,19~29还可以但财沒有多少,12年一般,13年失业半年改行做水处理,今年压力也大,大师我有没有机会发富?