道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

六爻算命卦例——他为什么突然变卦?

楼主
1、六爻卦例:他为什么突然变卦了
2009年01月18日 星期日 11:16
公历起卦时间:20088191042分 
农历:戊子十九
立秋:200808071218
白露:200809071502
干支:戊子年 庚申月 辛卯日 癸巳时  (日空:午未
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:风山渐 (归魂)     震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
我和他说好去他的城市玩,他上午答应,还说去接我,还帮我找宾馆,下午还在联系宾馆的事儿,晚上10点突然打电话给我,变卦了,种种借口。
我觉得很突然,请问:他为什么变卦?
实在是太突然,一时我不明白,如果不欢迎我去,也不用一开始表现得很欢迎啊。
突然间变卦让人很不明白。
请各位高手解解看,解我心中疑团,如果你们也不告诉我,那真成了千古谜团了!!
我死而有憾啊!
告诉我吧
可能家里面父母有事吧
东吴游侠    2008-8-11   10:22
我断还是家里面长辈有事,他和许多人一起去探望,可能还是异地,你是断掌吧?或头脑线笔直吧?
东吴游侠   2008-8-22    19:31

你说的和他本人的说法一样,就是说他外婆突然住院了,他舅舅来电话,要他和母亲去探望。
我当时对这个说法很不相信,可是既然这样,那只能信。否则更难过。
我不是断章,头脑线先下垂,然后向上弯曲,像一柄勺子的形状
反馈:已经和他联系上了。
那天他正在路上帮我找宾馆,是晚上七点多,接到家里的电话,要他回家。回家后得知外地的舅舅打电话来,说外婆病重,要他和他母亲速去外地探望。
所以他十点打电话告诉我,不能接待我了,我不相信,还生气了,后来乱怀疑,还发短信骂他,(汗~),说了很多很过分的话,气得他不理我了。
现在他外婆病情已经稳定,是肺部的急病,肺衰弱,已经出院回家,家里备了氧气瓶

【转载请注明文章来自道中道算命网