道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

请大师指点婚姻

楼主
1性别:女
2.出生日期:农历2018.8.13日     下午大约17:00-18:30中间
3.出生地:河南省驻马店市泌阳县
4.请指点婚姻

【转载请注明文章来自道中道算命网

沙发

2018年出生的就要看婚姻啦?是不是写错了?
板凳
天龙 发表于 2019-6-10 20:43
2018年出生的就要看婚姻啦?是不是写错了?

1983年的,确实是写错了,
地板
木子李 发表于 2019-6-12 15:55
1983年的,确实是写错了,

八字坤造:癸亥  辛酉  庚戌  乙酉

这八字,夫星刚毅,适合晚婚,如若早婚,必将同床异梦或者两地分离,总之要受寂寞之苦。
明年开始行乙丑大运,夫星活跃很强,必有变化!
中天一日 发表于 2019-6-12 21:05
八字坤造:癸亥  辛酉  庚戌  乙酉

这八字,夫星刚毅,适合晚婚,如若早婚,必将同床异梦或者 ...

2006年年底结的婚,属早婚吗?夫星活跃很强,必有变化是什么意思呢?夫是1981年阳历7月16日人,正午出生。再烦大师指点下。
木子李 发表于 2019-6-13 12:20
2006年年底结的婚,属早婚吗?夫星活跃很强,必有变化是什么意思呢?夫是1981年阳历7月16日人,正午出生 ...

2006年算是早婚了,明年开始行下个大运乙丑,自己恐有另外的男性出现,但应该不会发展到再婚的地步,因为从丈夫的八字1981年7月16日午时这个来看,没有再婚的命运!
中天一日 发表于 2019-6-13 19:55
2006年算是早婚了,明年开始行下个大运乙丑,自己恐有另外的男性出现,但应该不会发展到再婚的地步,因为 ...

感谢大师指点!