道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

楼主: 星星

新人报道,请论坛老师看看在下的工作和感情,谢谢!

楼主
学历较高,硕士。至目前家境好,08到10年过得不顺利。
沙发
星星 发表于 2014-11-22 12:58
学历较高,硕士。(是的)
至目前家境好,(家境不好)
08到10年过得不顺利。(相当不顺利)

00年之前家境是好的,从00年开始家境就不太好了。
板凳
星星 发表于 2014-11-22 14:42
00年之前家境是好的,从00年开始家境就不太好了。(1995年至2000年家庭小康,2000年过后就急转直下)

从明年开始运气就好转了。应该是今年恋爱分手了吧?
地板
星星 发表于 2014-11-22 19:47
不好意思,反馈慢了
从明年开始运气就好转了。应该是今年恋爱分手了吧?(去年快年底分手的,今年一直单 ...

15年有恋爱的可能,16、17年有望结婚。你这个命一生起伏比较大,也就是一年好一年坏的。
我最近想搜集甲日八字研究身高,能否支持一下,回复一下你的身高,体重,长相好坏,出生地和25岁之前的常住地?
星星 发表于 2014-11-22 20:16
没问题哈
身高:165cm左右
体重:80kg左右(近5年长胖了近15kg)

谢谢支持。
你的性格比较固执暴躁,有主张,就是有领导能力,做事有恒心,肯吃苦。
星星 发表于 2014-11-22 21:41
呵呵
你的性格比较固执暴躁,有主张,就是有领导能力,做事有恒心,肯吃苦。(性格比较坚持自我,有时易 ...

你父母感情不好或身体不好,尤其是癸丑运中表现的明显。
星星 发表于 2014-11-22 22:56
你父母感情不好或身体不好,尤其是癸丑运中表现的明显。(感情到底好不好我没有看出来,表面上偶尔有吵架 ...

你18年不顺,不是破财就是感情有烦恼,这年一定注意身体,可能身体会有病伤。