道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

新人报道,请论坛老师看看在下的工作和感情,谢谢!

楼主

请论坛老师看看在下的工作和感情,及时反馈。
出生地:重庆  经度:120度0分
出生钟表时间=1983年3月27日14时10分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时间-4分45秒
实际出生时间=1983年3月27日14时6分

公历:1983年03月27日14时06分  农历:癸亥年[大海水]二月十三日
惊蛰:198303061147分  
清明:198304051644分  
起运:命主于出生后7年0个月11天14小时开始起运
交运:命主于公历1990年4月8日4时交运

正印    劫财    日主    正官     
乾造:  癸     乙     甲     辛     (子丑空) 
     亥     卯     寅     未      

壬枭神   乙劫财   甲比肩   乙劫财  
     甲比肩         丙食神   己正财  
                 戊偏财   丁伤官  

比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未   
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
     辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
     壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
     癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
     甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
     乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
     丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
     丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
     戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
     己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

【转载请注明文章来自道中道算命网

沙发
中天一日 发表于 2014-11-21 21:45
明年有新的工作岗位,命中有二婚。

谢谢老师回复
明年有新的工作岗位,(是岗位变动还是单位变动)
命中有二婚(目前未婚,可以避免二婚吗)
板凳
地板
兄弟,你怎么在我的帖子里发八字啊
中天一日 发表于 2014-11-21 22:00
大多是单位变动,我也没仔细看你的婚姻,初步一看,可以肯定是有二婚,如果说避免的话,晚婚也许可以避免 ...

老师,我快32了,还是单身,算不算晚婚啊,什么时候婚姻可以动呢?

呵呵,没事,你要自己立贴,论坛老师才好看见
中天一日 发表于 2014-11-21 22:07
现在晚了,明天你再来看看,我明天再回复你,也有可能别的版主会回复你的。

好的,谢谢老师,我明天继续顶贴。
周末起得早,来到论坛帮自己顶顶。
刘红波 发表于 2014-11-22 09:53
先确定一下,你的学历是否高,自小到现在是否家境不错,父母有钱。

先确定一下,你的学历是否高,(学历研究生)
自小到现在是否家境不错,父母有钱。(家境不好,父母没钱)
谢谢
刘红波 发表于 2014-11-22 10:14
你工作不错,应该是公职人员,有点官职,你是晚婚的命,你2009年左右应该有段破败的感情。

谢谢回复
你工作不错,应该是公职人员,有点官职,(基层人员,现在无官职)
你是晚婚的命,(还未婚)
你2009年左右应该有段破败的感情。(2009年没有感情)