道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

到底是丁已还是戊午呢?这俩个时辰命局会大不一样吗?

回帖奖励 18 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次
楼主
命主,男 出生日期 公历:1988年11月24日 农历 一九八八年十月十六日上午,具体出生时辰不祥,但可以确定的是在上午11时前后。出生地经度:东经E112°于是八字出现了两种可能。一直很困惑究竟是哪种,诚求各位老师帮忙倒推,多谢!并保证及时反馈

命主情况:
1.出生内蒙古农村,祖父为手艺人,刚出生时家境也不好,年幼时父亲体弱多病,父亲时年36岁时家境慢慢好转。
2.为人稳重善良,忠诚厚道、为人仗义、谋望求学一般,样样精通,样样稀松。
3.喜欢宅在家里,性格温和、不急躁。
4.命主有一亲姐刚出生夭折。
5.求知欲极强,但缺乏耐性,大专学历成绩一般文科。
6.高中时期异性缘较好,09年工作,10月份有过一段感情,但因女方劈腿而告终。
7.09年底换了一份工作。10年10月再次换工作,一直到现在。
8.11年追求过俩个女孩,但均无疾而终。
9.12年本命年,事业有了转机(向好的方面发展)。

10.13年事业小成、财运好转。

【转载请注明文章来自道中道算命网

沙发

回帖奖励 +2 金钱

从反馈的信息看,八字属于:戊辰  癸亥  癸未  丁巳
板凳
天龙 发表于 2014-5-7 20:44
从反馈的信息看,八字属于:戊辰  癸亥  癸未  丁巳

这两个时辰命局相差大吗?
哪个时辰更好一些呢?
地板
属于:戊辰  癸亥  癸未  丁巳
这个八字好,相差还是比较大的。
天龙 发表于 2014-5-8 18:42

哈哈!谢谢您
能看出来什么时候能遇到正缘吗
天龙 发表于 2014-5-8 18:42

巳、亥逢冲会怎么样?