道中道算命网

用百度帐号登录

只需两步;快速登录论坛

返回列表 发新帖
楼主: 御风逐尘

2021年十四主星正月的运气排名

第六名:太陽星
運勢:★★★★☆
短評:相信自我,逢凶化吉
直覺顯現的一個月。出現困難或危險前,你會出現特殊感應,因而能預先採取應變措施,逃過一劫,或因反應夠快而化險為夷。所以,好好相信自己,也相信預感和直覺吧!昔日陰魂不散的困擾與糾紛,也將在正月找到解決之道,得以圓滿解決。
第五名:太陰星
短評:悄悄努力,默默發財
親力親為、腳踏實地的耕耘者,可源源不斷獲得正面能量加持,名聲有逐漸廣傳的趨勢;慾望強烈、急功近利者則易受人擺佈,小心誤入歧途,折損前程。未成熟的計畫、打算,應在心中默默醞釀,不宜四處宣揚,以免小人搗鬼,前功盡棄。
地板
第四名:廉貞星
短評:煥發新生,貴人來助
春節假期後會迎來事業的新發展,不論是工作模式,或是工作夥伴,都有煥然一新的風貌。打好職場上的人際關係,有助於你在資源利用上左右逢源,成為職場紅人。下旬在貴人星的護佑下,出外能有吉上加吉、遇凶減凶的良性轉變,可趕緊安排外出計畫!
板凳
第三名:武曲星
短評:言和意順,和氣致祥
用輕輕鬆鬆過大年的心情來開啟新的一年吧!此月你有著清晰的頭腦、充沛的精力,不管做什麼都只能用「一帆風順」來形容。大膽運用你的人脈資源,事務會有可喜的突破式進展。親戚朋友與你的相處也會融洽許多,生活和諧安逸。
沙发
第二名:天機星
運勢:★★★★★
短評:機會來臨,大步向前
福澤深厚之運,財運、事業皆順利,機會與貴人內外皆現,必有現成機會等著你。年後面臨機會選擇時,儘量以舊地盤中的現成機會為先。自我發展不成問題,真正令你困擾的事情其實是精神問題,用積極樂觀的態度去迎接挑戰吧,別讓機會反成壓力。