番薯人 发表于 2014-12-1 17:50:45

请大师给算算今后的事业

出生农历:1980年正月 廿一日 下午一点半,男,出生于山东阳谷县,现居住于河南省濮阳市,教师,求测事业!

尤其是明年评职称能不能过?

中天一日 发表于 2014-12-1 19:15:41

乾造:庚申  己卯  己卯  辛未  

今年破财,是很不如意,但是今年一过,好运自然来,有财有权,是一帆风顺的大运,可大力求发展。

番薯人 发表于 2014-12-1 20:10:54

中天一日 发表于 2014-12-1 19:15
乾造:庚申  己卯  己卯  辛未  

今年破财,是很不如意,但是今年一过,好运自然来,有财有权, ...

您是说明年职称评定应该能过吗?
有权,我能当官吗,能到什么级?

中天一日 发表于 2014-12-1 20:49:45

评职称成功率极大,官是没有希望的,管一些基础的事和人的权一定会有,无须担心。

番薯人 发表于 2014-12-1 21:11:40

中天一日 发表于 2014-12-1 20:49
评职称成功率极大,官是没有希望的,管一些基础的事和人的权一定会有,无须担心。

我说的官也不是官员,就是学校的小主任一类的,有希望吗

道中道 发表于 2014-12-1 22:10:22

番薯人 发表于 2014-12-1 21:11
我说的官也不是官员,就是学校的小主任一类的,有希望吗

单位在编的没有,属于学校自己设立头衔有。

番薯人 发表于 2014-12-1 22:15:52

道中道 发表于 2014-12-1 22:10

我们学校校长书记副处级,副校长和各科室主任一般是正科级,年级主任副科级,年级副主任没级别

番薯人 发表于 2014-12-1 22:23:56

不知道有否财运呢?

中天一日 发表于 2014-12-1 22:40:41

财运在这个大运不错,有存储,还有六七年时间,其余一般。

番薯人 发表于 2014-12-1 22:44:12

我明年评职称需要花钱,需要动关系吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请大师给算算今后的事业